雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | リゾートホテルにおける調理スタッフとして、日本食料理やBBQ食材の調理、仕込み、盛付をお任せします。調理場での会席料理を主に、グランピングでのBBQ料理などの調理業務。基本的には夕食・朝食でお客様は時期により変動しますが、最大で40〜50人分の準備を必要とします。◆25室:最大収容98人業務の変更範囲:会社が定める業務 |
勤務地 | 京都府宮津市字中野小字土井203−1 |
賃金 | 220,000円〜249,700円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 360分 |
時間外 | 26時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 117日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆オンライン自主応募可 オンライン自主応募の場合、ハローワークの紹介状は不要。*転機範囲は応相談*駐車場料金 無料*制服貸与 あり ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・★求人者・求職者の方へ 求人票は雇用契約書ではありませんので、採用に際しては 労働条件の確認を行ってください。 |
その他の条件で検索する